CHURRASCO PARA FESTAS DE CONFRATERNIZAÇÃO em Rio de Janeiro

Rio de Janeiro > Serviços > Organização de Eventos > CHURRASCO PARA FESTAS DE

Cidade escolhida:
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
Navegaçao:

CHURRASCO PARA FESTAS DE CONFRATERNIZAÇÃO Ver mais serviços de organização de eventos

3 Oct 2011

CHURRASCO PARA FESTAS DE CONFRATERNIZAÇÃO BUFFETediplomat acardápio café da manhã (sugerimos 2 cardápios, típico e tradicional):Típico:Cuscuz de milho e tapioca + pamonha + mingau + bejú + aipim + carne do sol + bolos de aipim e milho verde. Para beber iogurte, coalhada, sucos de graviola e açaí;Valor por pessoa: R$ 20,00 Tradicional:Frios + pães Frances e integral + manteiga + requeijão + frutas da estação + torradas + geléia + biscoitos + bolos de laranja e chocolate. Para beber sucos de laranja, abacaxi, leite e café.Valor por pessoa: R$20,00 CHURRASCOEntrada: pastéis com catupiry, lingüiça aperitivo , kafta, pão de alho. Carnes Nobres: 500 g. de carne por pessoa Vermelhas: Picanha, Maminha, Alcatra; Frango: Drumet e Coração; Porco: Lombinho de porco, Costelinha; Embutidos: Lingüiça de pernil; Camarão gratinadoSalmão ao molho de alcaparras Salada (3 opções) Maionese: batata, cenoura, azeitona e maionese; Verde: alface, agrião, rúcula, acelga, palmito e tomate picado; Salada Chenier: alface americana, manjericão, tomate cereja, mozzarela, queijo parmezon, azeitonas, azeite e vinagre balsâmico; Branca: queijo branco com orégano e ovos de codorna; Grega: tomate, queijo branco, orégano e manjericão; Salpicão de presunto: presunto em tiras finas, passas douradas, milho, cenoura e creme branco (creme de leite e maionese); Salada de atum: macarrão anel, atum, pimentão, tomate, cebola, salsinha, maionese e temperos; Salada de macarrão: macarrão anel, presunto picado, queijo picado, cheiro verde e creme branco (creme de leite e maionese); Arroz ( 2 opções ) Arroz branco; Arroz à grega; Arroz de forno: cenoura e vagem picadas, milho, petit pois, calabresa, e queijo parmesão; Arroz maluco: ovos cozidos, bacon e batata palha; Arroz com brócolis: brócolis cozido e refogado no azeite e alho; Arroz de carreteiro; Farofa (2 opções ) Farofa simples; Farofa de bacon; Farofa de ovos; Farofa de banana; Farofa mineira bacon, calabresa, cebola e ovos. Complementos : Molho à campanha e pão de alho. Sobremesas: Banana e abacaxi assados na brasa com açúcar , canela e sorvete. Mesa montada: Pêssego em caldas;Sorvete;Pudim de leite;Saladas de frutas. Bebidas com serviço de OPEN BAR: Refrigerante comum e light, água mineral com e sem gás, cerveja. Caipirinha de frutas da época feita na hora por Barman. com serviço de OPEN BAR: Refrigerante comum e light, água mineral com e sem gás, cerveja. Caipirinha de frutas da época feita na hora por Barman. Staff do buffet: 1 cheff de cozinha, 1 cozinheira, 1 ajudante de cozinha, 1 churrasqueiro, 1 ajudante de churrasqueiro, copeiros (de acordo com o nº de pessoas) ,garçons (de acordo com o nº de pessoas).
CHURRASCO PARA FESTAS DE CONFRATERNIZAÇÃO BUFFET diplomata Cardápio café da manhã (sugerimos 2 cardápios, típico e tradicional):Típico:Cuscuz de milho e tapioca + pamonha + mingau + bejú + aipim + carne do sol + bolos de aipim e milho verde. Para beber iogurte, coalhada, sucos de graviola e açaí;Valor por pessoa: R$ 20,00 Tradicional:Frios + pães Frances e integral + manteiga + requeijão + frutas da estação + torradas + geléia + biscoitos + bolos de laranja e chocolate. Para beber sucos de laranja, abacaxi, leite e café.Valor por pessoa: R$ 15,00 CHURRASCOEntrada: pastéis com catupiry, lingüiça aperitivo , kafta, pão de alho. Carnes Nobres: 500 g. de carne por pessoa Vermelhas: Picanha, Maminha, Alcatra; Frango: Drumet e Coração; Porco: Lombinho de porco, Costelinha; Embutidos: Lingüiça de pernil; Camarão gratinadoSalmão ao molho de alcaparras Salada (3 opções) Maionese: batata, cenoura, azeitona e maionese; Verde: alface, agrião, rúcula, acelga, palmito e tomate picado; Salada Chenier: alface americana, manjericão, tomate cereja, mozzarela, queijo parmezon, azeitonas, azeite e vinagre balsâmico; Branca: queijo branco com orégano e ovos de codorna; Grega: tomate, queijo branco, orégano e manjericão; Salpicão de presunto: presunto em tiras finas, passas douradas, milho, cenoura e creme branco (creme de leite e maionese); Salada de atum: macarrão anel, atum, pimentão, tomate, cebola, salsinha, maionese e temperos; Salada de macarrão: macarrão anel, presunto picado, queijo picado, cheiro verde e creme branco (creme de leite e maionese); Arroz ( 2 opções ) Arroz branco; Arroz à grega; Arroz de forno: cenoura e vagem picadas, milho, petit pois, calabresa, e queijo parmesão; Arroz maluco: ovos cozidos, bacon e batata palha; Arroz com brócolis: brócolis cozido e refogado no azeite e alho; Arroz de carreteiro; Farofa (2 opções ) Farofa simples; Farofa de bacon; Farofa de ovos; Farofa de banana; Farofa mineira bacon, calabresa, cebola e ovos. Complementos : Molho à campanha e pão de alho. Sobremesas: Banana e abacaxi assados na brasa com açúcar , canela e sorvete. Mesa montada: Pêssego em caldas;Sorvete;Pudim de leite;Saladas de frutas. Bebidas com serviço de OPEN BAR: Refrigerante comum e light, água mineral com e sem gás, cerveja. Caipirinha de frutas da época feita na hora por Barman. com serviço de OPEN BAR: Refrigerante comum e light, água mineral com e sem gás, cerveja. Caipirinha de frutas da época feita na hora por Barman. Staff do buffet: 1 cheff de cozinha, 1 cozinheira, 1 ajudante de cozinha, 1 churrasqueiro, 1 ajudante de churrasqueiro, copeiros (de acordo com o nº de pessoas) ,garçons (de acordo com o nº de pessoas).
Contatar ao Anunciante
Esqueci minha senha
Comentário

Últimas pesquisas

Para incorporar o anúncio em um blog ou site, copie e cole o código embutido acima
Classificados Gratis en Brasil - Termos de Uso - Contato - Publicar Classificado Gratis - | Entrar |